Пристани

Сергей Московцев
Не будем думать в торопях
О призрачных твоих сетях,
Обман для Радости Души.
Огней Свободы не тушить.

Всё в мире этом суетном
И страсти неминуемом
Похоже на иллюзию
Несёт душе контузию.

А мы стремимся к Радости
Не предадимся слабости
А будем в Свете Истины
Искать Свободы пристани!