Твоё прошлое

Василий Кириллов 2
Я  тоже  прошлым  твоим  стану?
Когда  от  жизни  вдруг  устану,
Или  когда  устанешь   ты,
И   станут  лишними  мечты,

Зажжётся   новая   заря,
Взгляни,  я   лучше  говоря,
Пока  всё   это  беспокойство,
Для  сердца  и  души  расстройство!

Но  помоги  прошу  нам  Бог!
Я  не  хочу,  чтоб  был  итог,
Сердца  при  встрече  трепетали,
Ты  мой,  моя  лишь  это  знали!

                28.02.2016 год.