Куда бежим

Нинель 9
Бежим.. Бежим.. Бегом всю жизнь бежим..
Не замечая - жизнь уж на исходе...
И лишь к закату лет себя корим,
Что жизнь ушла, а мы не жили, вроде...

Мы словно белки, кружим в колесе -
Семья, работа и дела по дому,
И отдых снится только лишь во сне,
Жаль, не учили жить нас по другому.

Мы верили, что жизнь вся впереди -
Успеем в небе мы поймать 'Жар птицу'
Но жизнь, как миг.. И вот уже дожди
Судьбы смывают крайнюю границу...

июль 2019г.