День прошел

Михаил Гаврилин
День прошел,и Слава богу,
Я тебя об этом,господи просил.
Покажи святейший мне дорогу.
И на ту дорогу дай мне сил.

Пусть же та дорога,будет без ухабов,
Только в жизни,
Без них не обойтись.
Как бы нам не  делать,
Лишь-бы,да и кабы.
Может мы давно бы,познали бога высь.

Только это "может",вдруг упрется в стену.
А стена бывает-
Хоть плачь, а хоть не плачь.
Господи помилуй,
Я плохо принял смену.
Господи прости,
Что просто я рифмач !

13.06.2019г.