Июльская гроза

Ира Разгарова
Гроза примерно один час идёт.
Грохочет и сверкает небо.
Никто не спит от этих молний
И грохота грозы.

Урочатся все тучи.
Когда гроза вам в душу проникает,
И молнии на тёмном небе.
Дай Бог покоя мне!