дождь-59 22. 07. 2019-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
почему не идёт дождь,
так нужны мне слёзы дождя,
если нет у меня слёз -
то поплакал бы дождь за меня...
когда плачешь то легче стаёт -
почему же дождь не идёт?
.
.
22.07.2019г. 21-13