дождь-51 22. 07. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
идут ночами добрые дожди,
и капель стук подобен колыбельное,
а ты меня у себя в сне дожди,
что б я приснилась нежною и дельной,
и шум дождя, как занавес небес,
включился небосвод и он исчез...
.
.
22.07.2019г. 04-59