Новая Краса

Гера Герасимова
Явилась новая Краса - любви пора!
Теперь уж не один!
Заботами ты не сверкай; рискуй, дерзай,
Но только без руин.
Пиши ей сотню раз, не действуй напоказ,
А то сбежит.
Не дай эмоциям упасть; делись, смеясь,-
Пусть дорожит.
С ней больше время проводи: в кино води,-
Последний ряд.
Гуляйте вместе до зари, цветы дари,
Глаза блестят.
И не иди опять на грех, не слушай всех,
Им не понять.
Ведь ты один из тех, кого ведёт успех,
Такая благодать!
(2018 год)