Раны

Шаханцева Владислава
Люди селятся в наших головах
Люди строят в них новостройки
Они нам не дают спать,
Не выключая свет в окнах.

«Я хочу выползти»-кричит человек
Прыгает из окна, из головы,
Из-за бунтующих покоя мне нет
Мне бы самой отсюда уйти.

Люди выползают из моего рта
Люди ломают мои зубы.
Которую ночь мне не дают спать,
Всю жизнь я спать не буду.

Они, как насекомые, ползут и ползут
Я бы хотел впасть в кому
И прекратить треклятую игру
На их смерть надеяться не стоит

Люди селятся в головах
Люди там бунтуют
А потом из-за них
Я во снах вижу, как умру я.
вижу я кошмары
то, как мне наносят раны.