Фундамент

Амурский Нрав
Фундамент есть,
Но дом
Бывает криво ставят.
И частый случай в основном
В пластмассовой оправе.

И архитектора ошибки
Влияют на пространство...
Которое становится
Столь зыбким,
Что вдруг
Находит пьянство.