Брошу тело своё у реки...

Дмитрий Лохманов
Брошу тело своё у реки,
Что бежит беспокойно к морю
И начну наносить мазки,
И кремами загар пришпорю.

Наше лето никак у вас,
То туман,то холодный ветер,
Если зной,то всего на час-
Вот и вырвался на обеде.

Хорошо,никого вокруг,
Лишь пикируют мушки,мошки,
Да ещё этот майский жук
Прикорнул на моей ладошке.

Не горю его,он устал
Облетать иван- чай по кругу,
Только пищею бы не стал
И нашёл наконец подругу.(12.07.19)