Любила

Твоя Полночь
А, ведь, любила.
Любила "без тыла",
Без "можно" или "нельзя",
Не вопреки, не в бессилии,
А потому что Ты и Твоя.
Безрамерно и одержимо,
Часто наплевав на себя.
Были Мы, Собственный Мир и Крылья,
А в остатке - чужая земля.