Бывшему

Ольга Шлык
Нас Библия учит гуманно прощать,
А, что у вас в Торе, мне то неизвестно.
Тебе в День Рожденья хочу пожелать
Банальных вещей, но ужасно полезных:
Здоровья и денег, успехов в труде,
И счастья ещё в личной жизни, конечно...
И, вовсе, неважно, что ты,****, мне
Всю жизнь поломал просто словом небрежным...