Оксане Мелиховой, Марине Рыбка и многим друзьям...

Дмитрий Лохманов
Не пишу о Волгодонске,
Как писать,когда не бачил?
Не влюблялся точно Вронский,
Не бухал и не рыбачил.

Но оттуда мне прислали
Комментарии душевно,
Я подумаю в начале
И отвечу- непременно!
...

Не пропасть в Новочеркасске
У горяночки глазастой,
Шашлыков не есть по- карски-
Стал прореженно- зубастый.

Там живёт моя землячка,
Не черкешенка- другая,
Утверждает,что казачка,
Мне приветы посылая.
...
И по Нерингри не шастать,
ЯкутИя мне не светит.
Жаль Марину не сграбастать-
Отобьют мамулю дети.

Как писать,когда не видел?
Не пощупал,не окинул.
Полюс холода- обидел,
Оленины бы,как стимул.
...
Оренбург- краса и гордость!
Моей бабушки отчизна,
Посвятил вам Пушкин повесть
Не дожив до коммунизма.

Ну а Зыкина Людмила-
Придержа за локоток-
Очень многим посулила:
,,Оренбургский пуховый платок"

В завершении отмечу,
К,сожаленью,не татарин.
Жаль не званный,хоть далече-
Вам сердечно благодарен!5.07.19)