Ты не вылезешь из норы...

Анна Новикова 14
Ты не вылезешь из норы,
Но тогда ожидает крах,
Разобьются стеклом  мечты,
Клешни выпустил тот же страх.

В ожидании полных лун,
По расчету - затмений путь.
Нам снимали не раз пароль,
А за ним укрывалась суть.

Друг до друга нам дорасти
Помешать разве может что?
Столько нежности впереди,
Столько радостей не взошло...

Если б вылез ты из норы,
И хватило бы духу, то...
Нам не надо сжигать мосты,
Мы сожгли их давным-давно.