Обнаженные Тени Любви!

Анатолий Удвич
Где Сад Ночной уводит в Тени
Где Светлячок зажёг фонарик
Там Тайна прячется в сирени
Пища Опасно как комарик
 
Оттуда Фея пальчиком манИт
И Обнаженно Телом Блещет
Крылами нежно шелестит
И от Любви Ночной Трепещет

И Лунный Синенький Туман
Стелет сомнительною плёнкой
Зовя в Таинственный Обман
За Обнаженной Феей Тонкой

Иду по Саду раскрыв Очи
Обнявши между Крыльев Фею
Любовь прекрасна среди Ночи
С рассветом Тайна - побледнеет

Где Сад Ночной уводит в Темень
Где Светлячок фонарик притушил
Там Тайна умоляет Тени
Что б ни о чём, никто, не говорил.

            ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.