ПостАп

Дмитрий Безруков Дм3
$#Постап@+dm3
Оторвались от Земли
Презирают Небо
Смерть жуют
Под злые сны
Ссут в Вино
Без Хлеба
Пьют Кровь
Своих детей!(
***!!!%(((***

Под музыку - Заточка Патриотическая