Ты во мне

Александр Потапов 10
Я пытаюсь учиться прожить без тебя,
Находить по дальше обходные дороги,
Просто сами собой мысли лезут всегда,
И вот снова стою у тебя на пороге.

В этом ты не причём, просто что то со мной,
Ты прекрасное чудо, что приходит однажды
Не поверишь как мне очень трудно порой,
Ты одна из не многих на земле самых важных.

Это не объяснить ты в душе глубоко
Поселилась и будешь наверно жить вечно,
Без тебя и с тобой, так и как не легко,
Я не знаю, что делать бедному сердцу.

Я хочу просто жить, дай забыть о тебе
Я устал, отпусти моё бедное сердце.
Улыбнёшься и скажешь: "Не держу, уходи!"
Только сил не найду и останусь на месте.

19.07.2019.