Смех

Зульфия Щербакова
  Раньше я очень любила смеяться.Помню я смеялась долго,громко,со слезами,пока в конце концов кто-нибудь из родителей не выдерживал и  останавливал меня говоря: "Нельзя так смеяться,иначе потом плакать будешь".Так всё и происходило.
  Прошло много лет,но в голове,как заноза сидит их предостережение.В моменты полного счастья я сдерживаю себя,боясь быстро его потерять.И так воспитаны многие.
   Мне кажется пришло время избавиться от всех этих застарелых внушениях и начать снова радоваться и смеяться,долго,громко,до слёз,наслаждаясь своим счастьем в тот момент,когда оно тебя настигло.
   Мы должны понимать, что жизнь одна и мы пришли в этот мир наслаждаться ею.