***

Шаханцева Владислава
В мою голову вонзается нож
Кровь течёт вновь по ушам
Я не могу выдержать вновь
Площадь больших ран
Ты смотришь на мою плоть,
Она вырывается и кричит,
когда вонзается вновь
Десяток болезненных причин.
Одолевает грусть меня снова
Мертвеет разум и душа
Я выхожу на прогулку уже из окна.