Заплетались строчки паутинкой-61. Тот этюд...

Татьяна Хакина
 Благодарю Константина Челлини за прекрасное стихотворение  «Ты не помнишь меня... и не надо...» (http://www.stihi.ru/2019/07/16/2780), похожее на романс!

Всё я помню! Хоть и не надо...
Красотою той дымки рассветной,
Наслаждались мы в снах Листопада,
Что Героем казался приметным...

Пробиралась ли кошкой я в душу
Или молвила верное слово,
Но могла (даже чувственно!) слушать,
Будто магией полнилась новой...

Тот этюд лишь в душе нарисован!
Он приснился тебе в кабинете...
Включишь, но не "в заветный альбомчик",
А в свой зов, сколь бы ни был конкретен...

Пусть не "сном это будет вчерашним",
А "средь призрачно-облачных красок"
Станет яркой из "вечных метафор" -
Отразится пусть "в трепетной сказке"!..

                Моя Дама из Прошлого.
                Татьяна Хакина   17.07.2019