Тебе

Саня Штормовой
Москва, Москва,
Дожди,дожди.
В который вечер заливает.
А ты сейчас опять не спишь.
Глядишь в окно, чья - то родная.

На лужах мрачных пузыри
Кипят, разбрасывая пену.
А ты ложись и тихо спи
Под музыку струны вселенной.

Болезнь уйдет хромой тоской
Колдуньей злобной подвывая.
Звезда сквозь тучи над тобой.
Сегодня ночью засияет.