Русь моя

Василий Кириллов 2
Дай  Бог  душе,  вновь  развернуться,
На  зорьке  всем  дарить  рассвет!
От  сна,  печали,  вдруг  очнуться,
И  закричать  земля,   привет!

Привет   берёзы   и  осины,
Привет  ромашки  на  лугу,
И  на  опушке,  куст  рябины,
И  парень  с  девушкой  в  стогу!

Я  вновь  живу,  Господь мой слышишь?
Во   мне   звучат  колокола,
Песнь  до  небес и  даже  выше!
А   том  как  Русь  моя  мила!

17.05.2016 год.