Старомоден

Дмитрий Лохманов
Меня люди,бывают,терзают:
,,Как же так,не иметь телефона?
Очень часто они помогают:
На работе,на службе и дома."
Отвечаю всем жаждущим сразу:
,,Мне живется,поверте,не хуже.
Не беру в руки эту заразу,
И ваш сотовый даром не нужен!
Не прикован цепями к Айфону,
Не привязан веревкой к Айпаду
И планшет передал бы другому,
Да пока с ним работаю.Надо.
Мне комфортно,что я старомоден-
Инновации,словно вериги.
Не доступен,но вечно свободен
Для хорошей и правильной книги.(4.07.19)