Стало скучно королю...

Ежов Алексей
Стало скучно королю
Внутри своей страны,
Надоел ему покой,
Захотел войны.
 
Душу выскребла тоска.
Всё пошло ко дну!
Отправляет он войска
В соседнюю страну.
 
Нет вестей от воевод
И со всех концов
Все кричат, что к нам идет
Войско мертвецов.
 
Не спастись
И не избежать конца.
Берегись,
Коль встревожил мертвеца.
Плоть и кровь
Режут ржавые клинки.
Вновь и вновь
Мёртвые идут полки.
 
Зомби поглощают плоть,
Зубы как алмаз.
Зря надеялся король,
Рушится стена.
 
Злости полные глаза,
Пена через рот.
В мертвецах узнал король
Старых воевод.
 
Что случилось с ними там -
Вековой секрет.
Но теперь нет короля
И вопросов нет.