Душа стремится к свету..

Светлана Аболиня
    Кто  скажет : жизнь  нелегкая  дорога,
    Тому  отвечу :  если  не  с  Христом,
    Я  не  сужу  теперь  людей  излишне  строго,
    Ведь  знаю,  счастье  только  в  Нем  найдем,

          Душа  стремится  к  свету,  и  в  терпеньи
          Земной  весь  этот  совершает  путь,
          Так  пусть  же  будет  искренним  прозренье,
          Чтоб  больше  нам  с  дороги  не  свернуть,

    Так  пусть  же  будет  искренним  участье,
    Когда  другим  ты  помогаешь  жить,
    Ты  обретаешь  в  это  время  счастье,
    Способность  верить  Богу  и  любить !


          26  апреля  2014  года