Не пойму...

Ольга Сухова 2
Теперь не умирают от измен,
И реже, реже честь свою хранят.
Я не из этих...Стыли струны вен,
Когда ты так обманывал меня.

Когда с глазами, что "не могут лгать",
Ты возвращался в тёплую постель...
И осыпались счастья берега,
И среди лета вьюжила метель.

Зачем я всё терпела...не пойму...
Но я с тех пор не верю никому.