Наташка-первоклашка

Эвелина Коэнен
Звонко прозвенел звоночек,
Для Наташки в первый раз,
Потому, что та Наташка,
Поступила в первый класс!

Двери школьные открыты,
Все с букетами стоят.
Куклы, мячики забыты -
Ведь уроки у ребят.

У Наташки вид серьёзный,
Смотрит с гордостью на всех,
Возраст кончился дошкольный,
В школе ждёт её успех!

Вот бежит из класса бойко,
(Разве девочку узнать?)
Дошколята - Саша, Борька,
Подошли, чтоб разузнать:

"Как, Наташка в этой школе?
А урок? Он был весёлый?
Много ль задали задач?"
Пожелали ей удач,
И во двор помчались вскачь!

А Наташка вся сияет -
Первоклашку - всякий знает!!
 2006 - 2018 сентябрь.

изображение из интернета.