светствуйте!

Вополев
светствуйте, нелюди!
как ваша смерть?
брус деревянный возьмите,
музыку выдолбите
в туше душистой мглы -
и мусикийствуйте важно,
сильно и долго,
много властительных звуков
выдайте миру,
вдайте в себя -
и человеками станете,
правда, не тОтчас, а позже.
можно послушать?
светствуйте, нелюди!

18.07.19
Гл-во