Моя жизнь расцвела на закате

Алексей Меднин
Моя жизнь расцвела на закате,
Закипала юная кровь,
В восемнадцать я видел так мало,
Но зато я познал любовь!

И под бой беспокойного сердца,
На просторах бескрайней земли,
Согревал всей душою надежды
И хранил молодые мечты.

В закоулках дубовой рощи,
В окружении добрых друзей
Оставлял печальные мысли
И хоть на день бывал веселей!

Я смеялся, был счастлив и плакал,
Я встречал слепящий рассвет,
И пусть позже мне сердце скажет:
"Впереди лучше времени нет"!

Но душа моя дышит закатом,
Потому и вскипает кровь,
В восемнадцать я видел столь мало,
Но взамен я познал любовь.