Возможности

Михаил Анпилогов
467.
ВОЗМОЖНОСТИ
Диогена спросили: “Обедать лучше когда?”
“Чтобы покушать – в этом все схожи.
Возможности сходны у нас не всегда.
Короче:
Убогий обедает, когда сможет,
Богатый – когда захочет”.

                26.04.2006.