Заблуждение

Серый Борисов
Ты играешь на мне как гиарист,
Вырывая клубок чувст и признаний,
Хоть поток моих мыслей скромен и чист,
Но срывается в море страданий.

Я часто мерил всех людей одною мерой,
Люди разные во круг морской подобно пене,
Они бурлят, взметаясь рвут не массой серой,
И мерить не возможно их одною мерой.