Бежит в залив холодная Нарова

Устиния Луговая
Бежит в залив холодная Нарова,
Несёт воды тугой круговорот.
Под неба несмыкаемым покровом,
Как прежде, ветер северный живёт.

Прошли века, но крепости, как прежде,
Глядят на дно обрывистой реки.
И этот ветер северной надежды
Летит границам строгим вопреки.
20.07.2019