Встретить

Александра Актерхол
В переулках ищу тебя
Среди сотни тысяч прохожих.
Я же знаю не любишь меня,
Только я люблю тебя очень.
Столько раз искали мы место,
Компромиссы пытались найти,
Но тебе это не интересно.
Нам с тобою не по пути.
Тихим вечером я укроюсь,
Разолью по стаканам вина
Меня спрашивают:"Какой он?"
Я в ответ отвожу глаза.
И опять я в двенадцать сорок
Откупорю бутылку вина,
Джин,мартини и виски с колой
"Что же с ней?-Она влюблена."
Сколько влить мне в себя алкоголя
Чтоб забыть мне твои глаза?
Я боюсь не увидеть в прохожих,
Но и встретить боюсь тебя.
16/07/2018