Ты перестала отвечать...

Саша Сундуков
         * * *

Ты перестала отвечать...
Перебирая мысли-четки,
сбиваюсь, не могу начать
письмо. Лишь образ твой нечеткий

проводит нежная пастель
через меня, как ток. Без спроса.
И бесполезная постель.
И бесконечные вопросы.