С юбилеем Ширвиндт Александру Анатольевичу - 85 ле

Тавал
Одно сегодня имя на устах
И вечная улыбка на глазах.
Герой-любовник, милый наш артист,
Так колоритен в жизни и лучист.

Кого он только не играл, типаж,
Когда на сцене он - ажиотаж.
Весь на виду и рукоплещет зал,
Сам для себя напишет он финал.

С друзьями вместе праздник, юбилей
Отметит Ширвиндт славно, всем видней.
Ему мы пожелаем долгих лет,
Вот получился шарж, его портрет.
    19 июля 2019 года
P.S. Советский и российский актёр театра и
     кино, театральный режиссёр, сценарист.