Головоломка

Алексей Меднин
Еду в вездетричке, гляжу на контробора,
Контробор в упор глядит на меня!
У меня в кармане нет провозного,
У контробора-времени на меня!

Выхожду на столичной встановке,
Надеваю окчи и бреду внетуда
Прябиком по кривому бульяру,
По бульяру имени Ильича!

Так хожу под догждём до полтёмок
И в других человеков смотрю,
Всё это безмысленно как и жидь.
Жидь, которую я жую!