чужие мысли душат силу

Радомир Светловзоров
чужие мысли душат силу
чужая жизнь умрет теперь
и бесконечные могилы
ложатся тенью от проблем
глаза в которых много боли
и сотни скорбных миражей
мы сами в жизни по неволе
сломали древо наших дней..

Яков Васильев   19.07.2019 22:54   •