На злобу Дня

Ветран
Когда включаем мы голубой экран
То смотрим один и тот же сериал
Очередной шумливый «политикан»
Перебегает с канала на канал.

Стараясь заработать больше денег
Совсем не заморачивается он,
Его трёп не оценит современник
Обозвав, говорящего, болтуном
 
Только зачем, зовут их на TV каналы?
Всех таких, мы называем - прохиндей,
Ведь многие не профессионалы,
Светятся в кругу известных нам людей
 
Себя они, пиарят, очень «круто»
Кинут, пустую фразу, вот он, «герой»
Сразу Эго становится, раздуто
А, в  сущности, он внутри, такой, пустой!
 
За, что же платится  таким гонорар?
За  фразы, которые они кричат?
Иль крикунам TV оплачивает пиар?
И почему в России, всегда молчат?





2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***