Небесными штрихами...

Анна Густи
По коже буквы поцелуями,
Прикосновения словами...
Друг друга мы себе придумали,
Слились небесными штрихами...

Твоя любовь без многоточий,
Моя любовь сплошной пробел...
Жизнь, словно рана, кровоточит,
Кто этой ночью овладел?

Чья тень заламывала руки?
Во рту так горько от чего?
В осколках пол, а были рюмки!
И было явно не вино...

Что эту ненависть всадило?
Откуда эти синяки?
Вновь ненасытное либидо
Играло струнами любви...

Такая фальшь! Такая мерзость!
Но не сорваться, не уйти...
Боль, оказавшая любезность,
Мы разучились быть людьми...

19.07.2019 АннА Густи