Земля-Матушка

Макеев Евгений Александрович
Распашу-ка я землицу
Раннею весной.
И полью её водицей
Чистой, ключевой.

Пусть подышит вволюшку
И нальётся силою.
Обогрей нам солнышко
Землю нашу милую.

Будет плодородная
Мать-Земля сырая.
Для всего пригодная
Даст нам урожая.

24.11.2018