За туманами дальними...

Людмила Румянцева 28
***
         Ларисе Белоус
За туманами дальними виден мне огонёк,
Там алеет рассветный умудрённый Восток.
Встречи-быль обозначены в оговоренный срок:
Ветер мудрый подскажет где тех истин исток.

А крылья окрепшие за спиною явно у тех,
Кто честен и искренен, кого радует смех.
Сказка в явь превращается и это успех:
Те мечты сбываются, где молитва за всех.

С пожеланиями вдохновенного творчества.

ЛюдМила

***
http://www.stihi.ru/2019/07/18/1937
Экс на «Обнимающих ветер»
Лариса Белоус