Против манипулирования в поэзии

Юрий Киприянов
               
                Удивительные происходят вещи:
                о, поэзию пытаются взять в клещи!
                Только это, безусловно, безрассудство.
                На лугу мечты лошадки рифм пасутся!

                Радости над ними голубое небо,
                Труд и Совесть – кодекс адвокатов Феба.
                Звуков океан волнами ритмов полон.               
                В цепи заковать его готов лишь олух.