Жив ещё...

Яков Зильберг
Жив ещё дух повелитель,
Хотя от правды горькой сник.
Генералиссимуса китель
Теперь не так уже велик.

Но всё равно народу слава,
Его терпенью, наконец,
Когда бессовестных орава,
Строит собственный конец.