Мои слёзы смоет дождь

Инка Валерьевна
Мои слёзы смоет дождь,
Ветер сдует вашу ложь,
А огонь сожжёт и злость.
В жизни вашей я лишь гость.

В жизни вашей я лишь гость.
Я не трону ягод гроздь.
Пробежит по мне лишь дрожь,
Когда слёзы смоет дождь.

Сам себе я в жизни вождь,
Мои слёзы - это дождь.
Ваша ложь, как ветра дух,
Злость, как пепел и как пух.