Пусть плюётся и брызжет мир лавой

Денислам Биджиев
Пусть плюётся и брызжет мир лавой
Пусть у власти правый иль левый строй
ты нырни лучше в речке поплавай
На горе обелиском стой
Между Сциллой и Харибдой яма
Между плюсом и минусом число
И слетела пастушья панама
И не тянет коней на ярмо
С виду грозный вулкан потухший
На вершинах бураны грозя
На равнине джёрме а не суши
Вместо рек араки боза
Мне нет дела опричные демоны
Я мечтал о простом бытие
Жил б себе за саманными стенами
Где леса то твоё ателье
Где поля это дикость равнинная
Где стада подавали пример
На углу не была бы та блинная
Где на стол подают полимер