Успеть до

Лапинский Артём
Успеть до…

Мы не виделись сто лет…
Взглядом огибая,
Ты сказала мне, – привет!
Здравствуй, дорогая…

Ты спросила, – как дела?
Но твоя, улыбка,
Не лукавить не могла
О былом так пылко…

Твой охранник у авто…
Ты его так дразнишь?
Он повёз меня в кино…
Выбелит, как Vanish…

Я пыталась всё забыть…
Но, как говорится,
Реку вдоль не переплыть…
Ты, моя, синица…

Должен я теперь сказать,
Что, ты мой журавль?
Но, не ходит время вспять…
Словно дирижабль…

Я, нашёл, то, что искал…
Вот он, – мой успех…
К счастью, я не опоздал…
К славе, не успев…