***

Эрик Бен Ами
Ты прекрасна настолько
Что грязь не пристанет к тебе
Ты пересмешник сойка
И даже трубач на трубе

Ты всё что осталось от мира
В котором ругались на Вы
И в узких советских квартирах
Все спорщики были правы

Ты так опасно прекрасна
Что нам не дано понять
Как на челе твоём ясном
Время движется вспять