Д. С. Ч. 1083 Она крутила...

Станислав Вогульский
"Она  крутила  с  тем  и  с  этим.
Она   крутила  -  тем  и  этим.
Она   крутая   -  тем-токрутка.
Она   крутая   -  этимкрутка.
Она   крутой  крутая  -  крутью.
Она   крутой  крутая  -  грудью.
Она   крутой  крутая  -  зудью.
Она   крутой  крутая  -  сутью.
Она   крутой  крутая  -  солью.
Она   крутой  крутая  -  голью."
                До  1968