Перед уходом

Егоръ Школа
Я выйду из дома.
Буду карандашом царапать асфальт.
Стирать ноги в кровь,
А руки-о март.
Месяц любви и потерь.
Сегодня ночь холодна.
А теперь
Пойду в лес,
Маскируя следы листвой.
Далее-крик.
Следом-вой.